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Quando si è a dieta, si diventa spesso irascibili a causa di un’alimentazione troppo restrittiva e “rinunce” a cui si è costretti.

Ma… secondo voi è così proibito concedersi un dolcetto con gli ingredienti giusti?

INGREDIENTI DA POTER UTILIZZARE DURANTE LE DIETE:

CIOCCOLATO

    Il cioccolato fondente è un alimento ricco di polifenoli, e quindi con proprietà antiossidanti e protettive nei confronti delle malattie cardiovascolari, aiutando a mantenere l’umore alto! È preferibile scegliere quello con la maggiore percentuale di cacao, almeno l’80%.

    Grazie alle componenti come i polifenoli, caffeina e teobromina, riusciremo ad abbassare anche i livelli di colesterolo cattivo e diminuire l’assorbimento del glucosio.

    MIELE

    Ricco di vitamine, sali minerali ed amminoacidi, permette di rendere più dolci i nostri pasti impiegando quantità inferiori rispetto allo zucchero.

    Da sempre usato come sedativo per la tosse, possiede anche proprietà antinfiammatorie e un alto contenuto di antiossidanti.

    YOGURT GRECO 0% DI GRASSI

    È il miglior alleato della dieta.

    Contiene grassi?! SI, ma sono tutti buoni e, grazie all’alto contenuto di proteine, sazia velocemente anche in piccole quantità.

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      LET’S GO!